Com duas assistências, Gabriel Mury vibra com boa atuação e projeta final
05/03/2024 09:21 em Esportes

O volante foi protagonista do Parintins contra o São Raimundo, mantendo a invencibilidade do Tourão no Barezão 2024

Destaque da vitória por 2 a 0 contra o São Raimundo, no domingo (3), em partida que abriu os trabalhos para ambas as equipes do returno do Barezão, o volante Gabriel Mury foi responsável por duas assistências no primeiro tempo, que garantiram o resultado para o Tourão, único clube a permanecer invicto no certame estadual, neste momento com cinco vitórias e três empates.

Contente com a performance do grupo, o atleta do Parintins falou sobre o trabalho que a equipe vem realizando na competição. “Primeiramente eu quero agradecer a Deus e toda a minha equipe. A gente vem trabalhando muito nesse segundo turno, estamos concentrados para fazer aquilo que é necessário, queremos chegar nas finais da competição”, disse o volante do Parintins.

Satisfeito com o seu desempenho, que resultou nos passes para o golaço de Victor, que inaugurou o placar aos 39 minutos e para o de Kaique, após trama pelo lado direito do ataque, aos 44, Gabriel voltou a ressaltar o grupo em sua fala pós-jogo.

“Sobre o meu desempenho eu fico até sem palavras, estou muito feliz com as duas assistências que tive na partida, mas agora é trabalhar ainda mais para ajudar a minha equipe no decorrer do campeonato”, concluiu o volante Gabriel.

A vitória isolou o Parintins na liderança da classificação geral do Barezão. Neste momento a equipe do técnico Maurinho soma 14 pontos. Em seu próximo compromisso, o Tourão voltará a receber seu torcedor em Rio Preto da Eva para encarar o Manauara, no próximo sábado (9), às 19h30, no estádio Francisco Garcia, pela segunda rodada do Barezão, em jogo válido pelo grupo B. O Robô empatou sem gols contra o Princesa em sua estreia no returno.

(Foto: Chicão P. Marques)

Fonte: Daniel Prestes